Krassimir Ivandjiiski
Home Archive Search Sponsors About us Contact

Translate
Select Language




Для чего нужен короновирус? Для того, чтобы европеоиды уехали из КНР.


  • Feb. 1st, 2020 at 3:27 PM


Bulochnikov

 

Гонконгских бунтов оказалось недостаточно.
Эпидемия пока по объективным данным сродни не слишком заразной пневмонии. От гриппа умирают в десятки раз больше. В том числе и в США.
А визгу, то визгу!

Кто нагнетают ужасу? И Китай, и Запад. Китай пугает тоталитарным карантином и напускает туману по улицам под кинокамеры для пущего ужаса. А Запад вывозит своих граждан и орёт из всех утюгов: "Щас все сдохнем из-за Китая!!!"

Зачем это Китаю?
Китай уже достаточно развился, чтобы дальше обходиться без лаоваев.
И чтобы все инвесторы слиняли. А Китай выкупит у них собственность по дешёвке. Что и происходит.

Всё равно китайские триллионы ему некуда тратить. Зажимают... Так хоть легально повысят доход за счёт уменьшения вывоза капиталов.

А вот зачем вывозить лаоваев из Китая Западу?
Последний раз подобное было, когда устраивали "арабскую революцию" в Египте. Тогда в Красном море акулы ели всех отдыхающих подряд.
Нагнетали про это из всех утюгов.
Вспомнили?

И как всегда оказалось, что акулы тогда съели примерно столько купальщиков, сколько обычно в прежние годы. (Где то десяток или чуть больше за год). Но туристы испугались криков в СМИ и уехали. (Кроме русских). Поэтому взять их в заложники у кровавого режима не получилось. (Если кровавый диктатор и имел такое намерение).

В Австралии и на западном побережье США акулы за это же время съели больше людей.
И тихо-тихо.

Возможно, сейчас готовят нечто подобное.

 

Китайцы такие хитрые...





 

 

 

 


 



 

 
"Строго секретно" излиза от 1991г. Вестникът е уникално издание за кулисите на висшата политика, геополитиката, шпионажа, финансовите престъпления, конспирацията, невероятното, трагичното и смешното.
Strogo Sekretno is the home for the highest politics, geopolitics, geo-economics, world crisis, weapons, intelligence, financial crimes...
(c) 1991-2020, Strogosekretno.com, All Rights Reserved
Contents may not be reproduces in whole or in part without permission of publisher. Information presented in Strogo Sekretno may or may not represent the views of Strogo Sekretno, its staff, or its advertisers.
Strogo Sekretno assume no responsibility for the reliability of advertisements presented in the newspaper. Strogo Sekretno respects the privacy of our subscribers. Our subscriber mailing list is not available for sale or sharing.
Reprint permission: contact@strogosekretno.com