Krassimir Ivandjiiski
Home Archive Search Sponsors About us Contact

Translate
Select Language




Двое неизвестных растреляли машину Коломойского...


UNNews Fakemaker .





Задержан один из стрелявших. С его слов это было сделано не ради вознаграждения от Ермека Тайчибекова.

Журналисткую группу UNNовости не допустили на место проишествия, где работает оперативно-следственная группа.

От таких либо комментариев правоохранители воздерживаются, ссылаясь на пункте о неразглашении тайны следствия.

Как нам стало известно, был задержан один из стрелявших.

Со слов очевидцев происшедшего события развивались таким образом:

После того, как машина Коломойского и его охранников припарковалась у обочины, Игорь Валерьевич проявив самонадеянность и неосторожность, не дождавшись обеспечения охраны, вышел из машины, припаркованная на противоположной стороне обочины машина ВАЗ 2109 начала движение и поравнявшись с ним начала стрельбу.
Стреляли одновременно и водитель, и выскочивший с пассажирского места второй стрелок.
После нескольких коротких очередей, водитель, видимо позабыв в панике про своего напарника, рванул с места на огромной скорости.

Судя по всему работали не профессионалы, что опять же подтверждают очевидцы, наблюдая за поведением задержаного.

Второй стрелок растерявшись, бросил оружие и пустился наутёк, но буквально через 150 метров был настигнут и обезврежен охранниками Коломойского.
До прибытия милиции он неоднократно выкрикивал, что на этот поступок его сподвигло не вознаграждение от Ермека Тайчибекова, и такие люди не имеют право жить и решать вопросы людей и государства.

Оставайтесь с нами. Мы следим за развитием событий.


 



 

 
"Строго секретно" излиза от 1991г. Вестникът е уникално издание за кулисите на висшата политика, геополитиката, шпионажа, финансовите престъпления, конспирацията, невероятното, трагичното и смешното.
Strogo Sekretno is the home for the highest politics, geopolitics, geo-economics, world crisis, weapons, intelligence, financial crimes...
(c) 1991-2020, Strogosekretno.com, All Rights Reserved
Contents may not be reproduces in whole or in part without permission of publisher. Information presented in Strogo Sekretno may or may not represent the views of Strogo Sekretno, its staff, or its advertisers.
Strogo Sekretno assume no responsibility for the reliability of advertisements presented in the newspaper. Strogo Sekretno respects the privacy of our subscribers. Our subscriber mailing list is not available for sale or sharing.
Reprint permission: contact@strogosekretno.com