Krassimir Ivandjiiski
Home Archive Search Sponsors About us Contact

Translate
Select Language




В России выпущен первый и самый мощный препарат от COVID-19


В России выпущен первый и самый мощный препарат от COVID-19

 


видео

В России успешно выпущен первый и самый мощный на этот момент препарат для лечения коронавируса. Сложнейший процесс производства отечественной лаборатории удалось наладить всего за два месяца. Направленная в больницы опытная партия уже доказала свою эффективность. Принимавшие лекарство пациенты выздоровели в два раза быстрее. Что меняет "Авифавир" и когда он станет доступен всем, кто в нем остро нуждается?

Две недели сложных химических реакций - и она готова — субстанция для препарата от коронавируса. Именно на это вещество сделали ставку, потому что среди сотен лекарств, которые протестировали в Китае, эффективным оказалось только одно - японский "Фавипиравир". Купить ни сам препарат, ни сырье для него не удалось ни одной стране мира. Фонд прямых инвестиций нашел в России лабораторию, которая за 2 месяца разработала процесс производства. Полного цикла и из местного сырья.

Опытную партию российского "Фавипиравира" выпустили в конце апреля. После проверки безопасности отправили на клинические исследования в больницы. 40 пациентов средней тяжести получили экспериментальный рецепт. Эффект лекарства врачи подтверждают.

"Этот препарат очень эффективен у больных, которых мы "ловим" в легкой степени течения заболевания. Идет регресс симптоматики и размера пневмонии", — отметил Никита Ломакин, главный кардиолог Центральной клинической больницы Управления делами президента РФ.

Ольга Сорокина - одна из первых, кто согласился принимать "Авифавир". В больницу попала с температурой за 40 и пневмонией. "С первого дня мне стали давать этот препарат, на третий день стало лучше. Я как-то доверилась врачам и не особо переживала о том, что принимаю незарегистрированное лекарство", — рассказала Ольга.

На третий день температура большинства больных приходит в норму. На пятый тест — отрицательный.

Яндекс.ДиректПроект "ЭМИЛИЯ" I Библия и зверь-666Скрыть объявлениеЕсть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.Повязки защитные оптом от 100т штСкрыть объявлениеРазработка мобильных приложенийСкрыть объявлениеЕсть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.Как я вылечила эзофагитСкрыть объявление

"По сравнению с американским "Ремдизивиром", который снижает среднюю продолжительность заболевания с 15 дней до 11, мы видим, что у нас в 2 раза снижается продолжительность заболевания при использовании "Фавипиравира". Это действительно уникальный препарат, и он обладает гораздо меньшей токсичностью на сердечную систему, на почки", — сказал Кирилл Дмитриев, гендиректор Российского фонда прямых инвестиций.

Именно здесь производят первую большую партию российского препарата "Авифавир". Эти таблетки будут использовать на втором этапе клинических исследований. Лекарства отправят в 30 клиник в 9 регионах страны. Новой препарат будут принимать еще 270 пациентов. Врачи определяют оптимальную дозировку.

"Препараты такого типа мешают вирусу делиться внутри клетки. Это не приводит к тому, что массово убиваются клетки, что сдерживает размножение вируса в организме", — пояснил Андрей Иващенко, председатель совета директоров ГК "Химрар".

Клинические исследования завершатся через две недели, но массовое производство уже запущено.

"Будут три страны, которые обладают мощными препаратами против коронавируса: Россия, Япония и США. И очень важно, что благодаря совместной деятельности с Минздравом мы смогли очень быстро произвести и одобрить этот препарат", — отметил Кирилл Дмитриев.

В инфекционные больницы "Авифавир" поступит уже в июне.

источник


 



 

 
"Строго секретно" излиза от 1991г. Вестникът е уникално издание за кулисите на висшата политика, геополитиката, шпионажа, финансовите престъпления, конспирацията, невероятното, трагичното и смешното.
Strogo Sekretno is the home for the highest politics, geopolitics, geo-economics, world crisis, weapons, intelligence, financial crimes...
(c) 1991-2020, Strogosekretno.com, All Rights Reserved
Contents may not be reproduces in whole or in part without permission of publisher. Information presented in Strogo Sekretno may or may not represent the views of Strogo Sekretno, its staff, or its advertisers.
Strogo Sekretno assume no responsibility for the reliability of advertisements presented in the newspaper. Strogo Sekretno respects the privacy of our subscribers. Our subscriber mailing list is not available for sale or sharing.
Reprint permission: contact@strogosekretno.com