Krassimir Ivandjiiski
Home Archive Search Sponsors About us Contact

Translate
Select Language




К фабрикации "Рашагейта" был причастен "Институт Брукингса"


К фабрикации "Рашагейта" был причастен "Институт Брукингса"

 

28 июля, 15:43



К фабрикации "Рашагейта" был причастен "Институт Брукингса"


«Российским» источником для «досье Стила», предположительно, оказался аналитический центр Brookings Institution, заявил в эфире Fox News конгрессмен, член комитета палаты представителей по разведке Девин Нунес. По его словам, вся история с компроматом на Дональда Трампа была создана из ничего предвыборным штабом Хиллари Клинтон. Сейчас с нами на связи конгрессмен Девин Нунес, высокопоставленный член комитета палаты представителей по разведке, член бюджетного комитета и главный луч света во тьме Обамагейта, длящегося уже четыре… почти четыре года.

Рад вас видеть на нашей программе. Что нового вы можете рассказать нам о вашем расследовании по поводу вспомогательного источника, если вам так будет угодно, для этого фарса с дискредитировавшим себя досье, который вывалили на американский народ ФБР, спецпрокурор (Роберт Мюллер. — ИноТВ) и Минюст?

ДЕВИН НУНЕС, конгрессмен: Лу, я бы просто сказал: когда вы думаете, что ситуация не может стать ещё более безумной, именно это и происходит, причём всё становится гораздо хуже. Теперь мы имеем следующее: аналитический центр левого толка BrookingsInstitution, который мы давно подозревали в причастности к этому досье, как нам стало известно, участвовал в разработке, распространении и защите досье Стила.
И пока мы не знаем лишь один момент. Нам теперь известен первоначальный вспомогательный источник. ФБР пыталось заставить нас поверить в то, что речь шла о некоем российском источнике, который может быть убит, если что-то произойдёт. Нет. Получается, что эта неведома зверушка обитает за углом, недалеко отсюда — Лу, этим вечером я общаюсь с вами из Капитолия. Она живёт прямо здесь. Никакая опасность ей не угрожает. Всё это выдумки. И ФБР знало об этом.
И теперь вопрос состоит в том, можем ли мы добраться до сути происходящего и доберётся ли до сути (прокурор. — ИноТВ) Дарем. Сейчас нам предстоит рассмотреть вопрос о том, стоит ли оставить этому аналитическому центру левого толка статус некоммерческой организации, ведь за последние четыре года они поучаствовали в разработке политической заказухи, а также в её распространении и защите. По-моему, Налоговое управление США должно изучить их деятельность.


Я должен… Я просто ошеломлён. В августе будет четыре года… Хотя уже конец месяца. Четыре полных года прошло с того момента, как весь этот заговор против президента принял серьёзный оборот. И меня всё это поражает — Brookings Institution, вы шутите?

ДЕВИН НУНЕС: Да, я вас понимаю.

Мне просто любопытно, а есть ли у вас какие-то сомнения в их причастности?

ДЕВИН НУНЕС: Знаю, что в это трудно поверить. Нам было известно, что президент BrookingsInstitution был к этому как-то причастен: по крайней мере, находился на периферии этого дела. Но теперь нам достоверно известно о его причастности. Мы знаем, что он отправлял текстовые сообщения — не скажу, что он был для Кристофера Стила приятелем по переписке, — однако он отправлял автору досье текстовые сообщения в очень, очень важные моменты, когда они предпринимали попытки по распространению этого документа.
Если прибавить к этому то, что эта неведома зверушка, которая предположительно и была тем самым российским источником, хотя на самом деле таковым не являлась, бегает у нас здесь, то получается следующая картина. Лу, я не хотел бы приводить ваших зрителей в чересчур сильное замешательство, но эта история была создана из ничего предвыборным штабом Клинтон.

https://russian.rt.com/inotv/2020-07-28/Kongressmen-pod-vidom-rossijskogo-istochnika - цинк

Позабавило, что Нуньес называет "Институт Брукингса" - "левым аналитическим центром", в то время как это махровая империалистическая структура на подхвате у ЦРУ и Пентагона, обслуживающая политику по смене неугодных США режимов и которая прекрасно существует и при демократических и при республиканских администрациях.
В отношении пресловутого "Досье Стила", постепенно продолжают выплывать фамилии и названия причастных лиц и организаций. И потом эти люди кого-то пытаются учить насчет "демократии" и "гражданского общества".
Разумеется, мало кто из причастных понесет ответственность за эту мистификацию, в особенности, если Трамп проиграет ближайшие выборы.

 

colonelcassad


 



 

 
"Строго секретно" излиза от 1991г. Вестникът е уникално издание за кулисите на висшата политика, геополитиката, шпионажа, финансовите престъпления, конспирацията, невероятното, трагичното и смешното.
Strogo Sekretno is the home for the highest politics, geopolitics, geo-economics, world crisis, weapons, intelligence, financial crimes...
(c) 1991-2020, Strogosekretno.com, All Rights Reserved
Contents may not be reproduces in whole or in part without permission of publisher. Information presented in Strogo Sekretno may or may not represent the views of Strogo Sekretno, its staff, or its advertisers.
Strogo Sekretno assume no responsibility for the reliability of advertisements presented in the newspaper. Strogo Sekretno respects the privacy of our subscribers. Our subscriber mailing list is not available for sale or sharing.
Reprint permission: contact@strogosekretno.com