Krassimir Ivandjiiski
Home Archive Search Sponsors About us Contact

Translate
Select Language




Нет выбора - война уже началась


- Время

Судя по сообщениям, сегодня нацисты на Украине собрали богатый урожай - под 100 погибших. 41 человек - только сгоревших и задохнувшихся в одесском Доме профсоюзов плюс от 15 до 20 погибших на улицах. Не менее обильно прошлось и на Востоке - в Славянске и Краматорске и вокруг них. Утро, похоже, будет совсем не добрым.
Очевидным является то, что Россия должна определяться. По сути, у нее есть два варианта - либо ввод войск для уничтожения озверевших нацистов, либо ввод войск для прикрытия эвакуации всех, кого можно спасти, в Россию. Оставлять наших людей один на один с бандеровцами больше нельзя.

Читать дальше...Свернуть )

Да, упреки в их адрес справедливы - вы не можете самоорганизоваться, вы не способны отстоять свою жизнь, вы такие и вы сякие. Это так. Только не нужно забывать правило - хороших людей больше, плохие лучше организованы. Так было всегда. Поэтому можно и дальше продолжать ждать - но не сейчас.

Если интересы высокой политики не позволяют взметнувшего свой рейтинг до небес Путину встать на сторону убиваемых соотечественников и требуют от него продолжать упрекать хунту, клику - при этом исправно финансируя и прощая ей абсолютно всё - то спасти наших людей он обязан. Собственно, для этого он и нужен. Не для того ведь, чтобы проводить ежегодные пресс-конференции. Ради этого третий раз идти в президенты не нужно было - и Медведева достаточно.

9 мая у нас намечен Парад Победы. Если до 9 мая Путин не предпримет ничего для спасения людей от нацистов - то о чем именно он будет говорить на Красной площади? О подвигах отцов? Мы и без него о них читали. О спасении от нацизма? Кого именно?

После сегодняшней бойни у него нет выбора - война уже началась. То, что она пока не перевалила за нашу границу - явление временное. 18 мая - первый звонок и привет от наших американских подстилок. В первую очередь лично ему:



Отсидеться все равно не получится. Либо он с русским народом - либо он сам с собой. В общем-то, выбор небогат. На своей пресс-конференции он сказал, что русский народ может простить власти многое, за исключением одного момента - она не имеет права быть тряпкой. Я не вижу ни одного аргумента за то, чтобы продолжать грозно хмурить брови.

Нас вынуждают воевать с Украиной, а мы должны избежать этого любой ценой? Хорошо, мы поймем даже то, что праздновать 9 мая нам придется под победный вой "Героям слава" с запада. Но только в том случае, если начнется массовая эвакуация всех наших людей из нацистского ада. Или будет открыта граница для добровольцев, которые придут на помощь Донбассу и Луганску. Или будут нанесены удары по нацистам, которые сейчас уничтожают людей в мирных городах. Если после этого мы не сможем пить Кока-Колу и покупать айфоны - мы переживем. Они не стоят жизней наших.

Время.


 



 

 
"Строго секретно" излиза от 1991г. Вестникът е уникално издание за кулисите на висшата политика, геополитиката, шпионажа, финансовите престъпления, конспирацията, невероятното, трагичното и смешното.
Strogo Sekretno is the home for the highest politics, geopolitics, geo-economics, world crisis, weapons, intelligence, financial crimes...
(c) 1991-2020, Strogosekretno.com, All Rights Reserved
Contents may not be reproduces in whole or in part without permission of publisher. Information presented in Strogo Sekretno may or may not represent the views of Strogo Sekretno, its staff, or its advertisers.
Strogo Sekretno assume no responsibility for the reliability of advertisements presented in the newspaper. Strogo Sekretno respects the privacy of our subscribers. Our subscriber mailing list is not available for sale or sharing.
Reprint permission: contact@strogosekretno.com