Krassimir Ivandjiiski
Home Archive Search Sponsors About us Contact

Translate
Select Language




Конец их плачевен


 

 

Украина кончилась. Нет больше государства под названием «Украина». Случилось это даже раньше, чем мы думали. Юго-восток фактически уже ушел от нее и к ней не вернется. Восставший народ взял власть в областных городах — Донецке и Луганске, а также в районных — Мариуполе, Енакиево, Харцызске, Артемовске, Славянске, Краматорске, Иловайском, Макеевке, Снежном, Дружковке и Красноармейске. Киевская преступная проамериканская клика объявила этим людям войну и бросила на них войска и тяжелую военную технику — танки, бэтээры, пушки, боевые вертолеты. Я ведь не зря писал, что вся эта киевская еврейско-хохлятская банда сошла с ума. Их ненависть к России и к русским затмила им разум. А вернее говоря, Бог лишил их разума. И дьявол вместе с дьявольской страной, США, толкают этих безмозглых дегенератов в пропасть, из которой нет выхода и нет пути назад. Они УЖЕ в этой пропасти. В ближайшее время их или арестуют, или начнут отстреливать, или они сбегут за границу. Ясно одно — конец их плачевен.
Самые хитрые из них сбегут первыми.

 



 

 
"Строго секретно" излиза от 1991г. Вестникът е уникално издание за кулисите на висшата политика, геополитиката, шпионажа, финансовите престъпления, конспирацията, невероятното, трагичното и смешното.
Strogo Sekretno is the home for the highest politics, geopolitics, geo-economics, world crisis, weapons, intelligence, financial crimes...
(c) 1991-2020, Strogosekretno.com, All Rights Reserved
Contents may not be reproduces in whole or in part without permission of publisher. Information presented in Strogo Sekretno may or may not represent the views of Strogo Sekretno, its staff, or its advertisers.
Strogo Sekretno assume no responsibility for the reliability of advertisements presented in the newspaper. Strogo Sekretno respects the privacy of our subscribers. Our subscriber mailing list is not available for sale or sharing.
Reprint permission: contact@strogosekretno.com