Krassimir Ivandjiiski
Home Archive Search Sponsors About us Contact

Translate
Select Language




Товарищ маузер!



 

Санкций Запада бояться глупо. Не потому, что они не достигнут цели. А потому, что их всё равно введут. Независимо от поведения России.Если Россия “перейдёт красную черту”, то сразу введут. Если испугается и не перейдёт, то постепенно в ближайшие годы.

.

Потому, что Запад реагирует не на действия России, а на её потенциальные возможности.Запад 25 лет ждал, пока Россия самоуничтожится под давлением Запада. Сейчас ждать перестали. Сделали ставку на войну. Пока чужими руками.Россий – единственная страна, которая может одним нажатием кнопки уничтожить Запад. Запад с этим никогда не смирится и не сможет с этим жить на одной планете с нами.

.

Кто то один должен умереть.  

.

Разговаривать с Западом бесполезно. Пламенные речи Чуркина в ООН – пустое сотрясение воздуха. Все решения Запада давно приняты.

.

Полемизировать с Западом столь же продуктивно, как убеждать Гитлера и Геббельса в пользе мира в Европе, а также толерантности и уважения прав человека. И пытаться убедить его этими аргументами отказаться от вторжения в Польшу..Капитуляция и сдача позиций только провоцирует Запад на дальнейшую ползучую агрессию.

.

Всё решит только война


 



 

 
"Строго секретно" излиза от 1991г. Вестникът е уникално издание за кулисите на висшата политика, геополитиката, шпионажа, финансовите престъпления, конспирацията, невероятното, трагичното и смешното.
Strogo Sekretno is the home for the highest politics, geopolitics, geo-economics, world crisis, weapons, intelligence, financial crimes...
(c) 1991-2020, Strogosekretno.com, All Rights Reserved
Contents may not be reproduces in whole or in part without permission of publisher. Information presented in Strogo Sekretno may or may not represent the views of Strogo Sekretno, its staff, or its advertisers.
Strogo Sekretno assume no responsibility for the reliability of advertisements presented in the newspaper. Strogo Sekretno respects the privacy of our subscribers. Our subscriber mailing list is not available for sale or sharing.
Reprint permission: contact@strogosekretno.com